Лукавый царедворец

Лукавых царедворцев развелось,
Как грязи после зимней оттепели.
Сваты и сватьи, братья, тётки собрались.
Все у кормушки дармовой ручоночки пригрели.

Ох жаден наш народ на дармовой кусок.
Лукавый снимает богатый урожай.
И души чёрные, как копоть
После неисправной печки,
Всё оседают в плотных адовых слоях.


Рецензии