Почему...

Почему Ты Такая Чужая?
Я не знал, что бывает вот так...
Седня Милая и Дорогая, Родная.
Завтра думаешь Ты, что Поэт Твой Дурак!

Я не знаю, за что Ты Такая - Чужая,
Издеваешься что ль надомной, или как?
И не знаю зачем, Ты такая Мне стала,
Я лишь Знаю — По прежнему Твой....

Ведь Люблю Тебя, Знаешь,
Не Верь Мне.., Ты не веришь,
Все видно..?!, вот так, и от этого,
Очень мне грустно — Потому что Поэт, не Дурак...

7.04.15г. Е.А.Ю. Юли Ш.


Рецензии