Дуэль в игре со смертью

Ты хочешь выиграть дуэль, в игре со смертью
Тогда немедленно, мне руку протяни
Я расскажу тебе, про путь в твое бессмертие
Я покажу тропинку, где и как пройти.

В бессмертие - ведет одна дорога
Попасть в него, а значит на века
Пока жива земля, с ее народом
В Истории, оставить нужно знак.

Но можно след, как миллиарды судеб
Посадишь дерево, построишь дом
Взрастишь потомство, кто тебя осудит
И смерть по-тихому, тебя возьмет с собой.

Но эта жизнь, простая без азарта
Тебя гнетет,  ты хочешь поиграть
В дуэли с жизнью, ты сгораешь - без остатка
В игре со смертью, нет пути назад…….!                26.02.15
 
В.С. Крупин


Рецензии