Любовь не вернуть

Так, как раньше любил я тебя,
Не смогу полюбить никого,
Ты одна в моём сердце жила,
Но жила ты тогда для него.

Среди рёбер был яркий пожар,
А сейчас он угас и потух.
Ещё тлеет на пепле искра,
Еле слышен теперь сердца стук.

Ты другая и выбрала путь,
Я с дороги упал под откос.
Ты меня не хотела вернуть,
Я на встречу к тебе не пошёл.


Рецензии