На старой церкви

На старой церкви
Верба зацвела.
Прекрасное и маленькое чудо!
Наверно ветром семя занесло
На эту стену...Но когда? откуда?
Росток возрос на горсточке земли
И корешки на стенке укрепились
Весной под жарким солнечным лучом
В нем снова силы,соки  появились.
И вербочка растет,и зацвела
На церкви старой,стены оживляя
И знаю я,что в мир пришла весна,
Все будит хорошо!Я это точно знаю!


Рецензии