Товарищ парусник

Туман окутал, словно дымкой вялой, корабль наш от носа до кормы,
И мы идём домой слегка устало, но если надо, развернёмся мы.
Ну, а пока здесь всё идёт по плану, хоть потрепали грозные шторма
И показали силу океана, чтобы уже мужчин вернуть в дома.

Нас крепко учит парусное судно, где лишь свобода истинный маяк,
Сначала было нам немного трудно, но только так рождается моряк.
Нам до мозолей грели руки ванты, солило нас и потом, и волной,
И вот теперь вчерашние курсанты, как монолит, в строю стоим стеной.

Корабль наш, товарищ самый лучший, и мы ему надёжные друзья,
И командир нас всех тому же учит, ну а иначе в море жить нельзя.
Он здесь второй, но только после Бога, а русский флаг напомнит нам о том,
Что лишь к нему нам всем лежит дорога, ведь мир души наш изначальный дом.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии