Не животные - мы!

Секс…  секс…  Сидит   в   печёнках,
Сплошь    народа     ум     заполонив,
«Ещё    с   пелёнок»  едва,   девчонка
С   собою   носит,  уж,   презерватив.

В  животных  что  ли   превратились,
День   и   ночь    всё,   думая  о  сексе,
Что   не  заметили,   как   зародились
Идеи    о   физическом  «потребстве».

А    о   душе,   когда   мы   вспомним,
О   желании   томящемся,   большом,
Вздохах   нежных, взглядах  томных,
О     чувстве     нежном    и     святом.

Ведь,   не     животные   мы,  -  люди,
Имеем     разум,    сердца      всплеск.
В святой  любви  пусть только будет
Страсть       неземная      или      секс!


Рецензии