Романтика дорог

Мы ищем суть романтики дорог, порой не зная, что нас завтра ждёт,
Всем безусловно помогает Бог, но прежде нас желание ведёт.
И мы желаем счастья и добра, живя мечтой, как многие из нас,
Чтоб завтра было лучше чем вчера, но ошибались в этом и не раз.

Хоть цель проста, зов сердца не забыть, найдя в себе заветную струну,
И с этой песней искренне любить, чтобы понять лишь Истину одну.
У всех дорог романтика лишь в том, чтобы от главной цели не свернуть
И возвратиться всем в единый дом, но лишь Господь укажет этот путь.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии