Весенние сады

Романтика садов весенних, когда сойдёт последний снег,
Цветущей юности спасенье, где ускоряет жизнь свой бег.
Где лишь любовь вначале старта преодолеть поможет всё,
И вместо ложного азарта к вершине счастья унесёт.

Пусть эта жизнь пройдёт по кругу, чтобы опять сирень цвела,
Где повстречал свою подругу, и нас весной судьба свела.
Пусть полыхают над рекою остатки трепетной зари,
Ведь мы не знаем с ней покоя, когда любовь в сердцах горит.

Любовь как солнце в небе ясном, хоть и скрывается в ночи,
А с нею жизнь всегда прекрасна, призывной песней в нас звучит.
И привлекает вкусом высшим, хоть всем по-разному поёт,
И кто её повсюду слышит, своё призвание поймёт.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии