Цвет полыни

Полынь цветёт, и запах её прян, и освежает голову слегка,
Но не настолько, чтоб я не был пьян в своей любви, хотя она горька.
Моя мечта оставила меня, и я смириться с этим не могу,
Хоть и без грусти не проходит дня, ведь у неё я до сих пор в долгу.

Пусть платежом долги всегда красны, я отдавать их вовсе не спешу,
Ведь я пьянею от любой весны, потом весь год её в себе ношу.
Скажу я прямо, нет такой любви, чтобы прошла, не видя наших грёз,
Ведь она бродит только на крови хмельным потоком искренности слёз.

Любить от Бога каждому дано, и от души исходит этот дар,
Ведь наша жизнь не старое вино, а настоящий солнечный нектар.
В любом из вкусов пламенный букет, и от него лишь бродит наша кровь,
С ним и в разлуке выше счастья нет, и не иссякнет вечная любовь;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии