Встреча
В руках подарок и цветы.
Иду. Дорога мне знакома,
По ней всегда ходила ты.
Идёшь навстречу. Улыбнулась.
Сияют радостью глаза.
Без слов в плечо моё уткнулась.
Блеснула на щеке слеза.
Не плачь, прошу тебя. Я рядом.
Тебя я не оставлю никогда.
Твоим я околдован взглядом
Давно. И, явно, навсегда.
Как хорошо, что ты со мною,
Что мне не надо уезжать.
Сегодня назову тебя родною.
Прошу тебя, не возражать.
И встреча будет без прощаний,
Без расставаний и без слёз.
Пришёл к тебе без обещаний,
Свою любовь тебе принёс.
7 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115040702445
Мира Вам, Добра и Любви!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!
Алексей Мелешин 07.04.2015 19:41 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 07.04.2015 20:24 Заявить о нарушении