К. В. К

Я же знаю, ты меня видишь над
Этим всем поднявшись и там оставшись,
И когда воцаряется тишина,
Я почти что чую твой взгляд уставший.
Потому что нет никаких преград,
Никаких времен, измерений, далей,
Чтобы мне не чувствовать этот взгляд,
Или чтоб ты взглядом меня оставил.
Потому что не разлучает смерть,
Оттого и помнят родные лица.
Только ты продолжай на меня смотреть,
Пока я продолжаю длиться.


Рецензии