ПИЛ3
Или закроем его зонтом.
В карманах твоей черной куртки,
Нашим рукам остаться суждено.
Ты хмуришься, и я это люблю,
Твое присутствие я чувствую сейчас.
А брови изгибаются в дугу,
Красноречивей всевозможных фраз.
Съем твою болезнь и съем тоску,
На солнце испеплю больные раны
Откушу всю горечь, и вином запью
А тебя окутаю в туманы.
Свидетельство о публикации №115040702422