Ложь во спасение

Не надёжен конь для спасения,
Не стальной конь, ни живой конь.
Коль придёшь ты с нападением
Для захвата земель чужих.

Дух земли той воспротивится,
И на помощь все силы бросит!
И с победными криками
Погонит вражину
С земли дедовой, с земли внуковой.


Рецензии