Клоуны

Почему,
Мы выживаем
- Не живём?
Нет у нас
- Надежды,
Веры, счастья...
Почему нам тяжелее,
С каждым днём?
Потому,
Что клоуны
- Во власти.
Хуже,
Горькой редьки,
Эти шоу,
Только знают
- Врать или стращать,
Вот теперь,
И самый главный
- Клоун,
Стал,
Уже с манежа,
Мир - пугать!
Значит,
У них нет,
Других - талантов,
Кроме,
Как понты,
Вокруг - пускать...
Боже!
Как достали
- Диллетанты,
Помоги!
Нормальным людям,
Их - прогнать...


Рецензии