СМЕХ И ГРЕХ

Я люблю купаться в речке брасом, кролем и ещё...?
Ой, не помню, как зовётся... кажется, что баттерфлю..?
Вспомню позже,  что смеётесь?... я  нисколечко не вру!
Брасом, кролем, баттерфляем...не купаются...плывут.

Ну. ошблась я немножко... приврала...и что же тут?
Ох, люблю скакать верхом я на кобылке сивой
Шагом, рысью и прыжком...балуюсь ещё малюром.
Не малюром, а аллюром, не могла ты им скакать!

Хватит! Надоело слушать ...ох, и врушка ты опять!
Я не врушка ...фантазёрка! Как без этого мне быть?
Ну, привру совсем немножко...интересней будет жить.
"Смех и грех" с тобой...уж точно, фантазируй, но не ври!
А в бассейн учиться плавать с нами лучше приходи.


Рецензии