Замер дом в тиши ночной

Замер дом в тиши ночной, в окнах нет огня.
Растворяются во сне все тревоги дня.
В небе месяц молодой  лодочкой плывет,
Водят звезды до утра звездный хоровод.
Даже ветер - непоседа  задремал, устав
Не колышется нигде листик на ветвях.
Ночь качает колыбель, навевает сон
Замер в тишине ночной наш уснувший дом.


Рецензии