Секрет успеха

А ларчик просто открывался,-
Всего-то пара нежных слов,-
Спесь улеглась, заулыбался
И уж на подвиги готов.

Бывает, острая песчинка -
Испортит запросто мотор,
А то, нежнейшая пушинка,
Вас вознесёт на выси гор.

Как плохо знаем мы себя,-
Себя, оставив без вниманья,-
Нередко тратим силы зря,
Чтобы добиться пониманья.

А нужен-то, порой, шажок,
Взгляд мимолётный и улыбка
И ты уже не одинок,-
С тобою - золотая рыбка.

                7.04.15


Рецензии
Понравилось твоё творение! Так и дальше твори! С уважением!

Виктор Глебов 2   07.04.2015 10:11     Заявить о нарушении
Вперёд и с песней, только так, Виктор,
спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   07.04.2015 12:29   Заявить о нарушении