Гитарная...
жизнь настрою на новый лад.
Не дается струна былого,
Хоть ты тресни,а все невпопад.
Я часами перебираю
Жизнью битые струны души.
Дни ушедшие вспоминаю.
что плохи были иль хороши.
ДО никчемна,как шуба в мае-
это было все до тебя.
РЕ (с опаскою продолжаю)-
ремиссирует , отступает
беспросветная боль моя.
МИ мирить нас с тобой пыталась,
возвращая в счастливые дни.
Буйной радостью в дом врывалась-
Мы сберечь ее не смогли.
ФА фасон все держать старалась,
чтобы в омут да не упасть.
Разрушительнее торнадо
оказалась такая страсть.
СОЛЬ...насыпал сполна на
нервы-оголенные провода.
Знаю, ты вот такой не первый,
только я у себя одна.
ЛЯ мне песенкой прилетала,
Заставляла тебя забыть.
Ох, настырна была, наверное,
коль смогла я опять любить.
СИ силуэтом вдали маячит
образ твой ,как ночами луна.
С каждым днем он все дальше,дальше
Отлюбилось, значит. Пора.
Свидетельство о публикации №115040702318