Клубок грехов

Клубок грехов не так распутать,
Другим указывая метки.
             Кучу грехов не надо путать –
             Твои лишь то беды и бедки.
В себя особенно смотри,
Цени души небесный храм
             И откровению втори,
             Да помни – изменися сам!

06.04.2015


Рецензии