Не сочиню уже канцону...

Не сочиню уже канцону
И мадригал не сотворю, -
Я нынче предан рациону
И в эмпиреях не парю.
Не до бессонниц, не до бреда,
Где поэтический экстаз, -
Важнее качество обеда
И мысль простая без прикрас...


Рецензии