Лови момент

Лови момент, пока ты в силе!
Держи на привязи судьбу.
Не распускай повсюду нюни,
Как скульптор статую твори!

Мы все художники отныне.
На нас возложена печать.
Мы со-творцы и Божья Милость
На нас с надеждой Смотрит щас.


Рецензии