***

а я уже ничего
и не жду
я лишь все что могу
отдаю
просто так
и не прошу брать
если не нужно
а если нужно
то радуюсь
что по сердцу
пришлось
как там София
поет
вот и осень пришла
только этого мало
все горело светло
только этого
мало


Рецензии