Закат
Пожухли алые зарницы,
Утратил блеск церковный злат,
Примчалась тьма на колеснице.
Луна вкатилась колесом -
На небосвод, в права вступая,
Как дивно в небе всё ночном,
Закат когда в нём угасает.
Вот, появились кое-где
Созвездий россыпи и кучки,
Ты, обрати свой взор к звезде,-
К той, что пылает возле тучки,-
И загадай своё желанье,
Поверь, что сбудется оно,
На то есть Свыше указанье,
Что в вечер сей до нас дошло.
7.04.15
Свидетельство о публикации №115040702258