Маяковщина...
И плачет в углу мой портретный царевич.
Любит Россию Леонид Ярмольник,
Продался вчера Андрей Макаревич.
Тёзка,скажи,ну зачем это надо?
Если солнце садится,то и будет вставать.
Землю розгами,свинцом и градом
Можно не любить,но уметь воевать.
Распахнутые настежь окна-
Больше не принесут дуновение ветра.
Под голым крестом тихо мокнут-
Сырой земли последние два метра.
На парадной площади красные звёзды-
Это последние,живые ветераны.
Я всё могу понять,но ни эти слёзы
Пульсируют и ноют старые раны.
Рано или поздно,рано или поздно-
Кое кто заплачет,а кто то заживёт.
Не любить Россию-это не серьёзно,
Не плачь мой царевич и это пройдёт.
Свидетельство о публикации №115040702252