Уксус

Хорошая есть в этом мире поговорка:
Мужчина - словно благороднейший коньяк,
Чем старше он, тем ярче вкус, настойка.
Но есть такие - "открываешь" - жуткий аммиак.

Не стоит вспоминать и имени того,
Кто для тебя никто - пустое место.
Он, возомнивший, что из царского он теста,
Не понял, что из уксуса давно.


Рецензии