История любви

И пред нами разлился вечер,
в темноте погасили свечи,
потому что нам светят вновь
огоньки, что хранят любовь.
Звезды вспыхнули, засияли
и до нашей Земли достали,
презирая, что лет и лет
до нас, - их нам послан ответ.
Завертелась тогда любви юла,
закрутила и нас с тобой она
вьюгою и пургой, метелицей.
Даже мне иногда не верится,
что могли мы любить беспамятно
так легко и светло, беззаветно.
Счастье было тогда одно:
два билета с тобой в кино...
Прокрутить, просмотреть бы вновь
и вернуть нашу ту любовь...
Но не думай. Прошло - потеряно.
Никогда нам вернуть не вверено
Будет тропки своих путей,
что прошли мимо них мы. Верь!
Потому что в твоих руках она,
не потеряна и немеряна,
вся судьба, вся дорога твоя
до конца, до последнего берега.
Что ж, а я буду ждать тебя...


Рецензии