Благовест...

   Благовест...
Что за звон стоит окрест
Это звонит благовест
Весть в окрест летит благая
Сына Божьего встречая...
Люди молятся на крест
С нами Бог, Христос, он здесь...
И огонь животворящий
Что горит у алтаря
Светит нам и душам падшим
Всем прощение даря...
Павел.Марков.07.04.2015г.Чита


Рецензии