Когда б не Ты, Когда б не Я

         
     Ты шла парку одиноко,
Вид отрешённый у тебя.
Печаль из глаз твоих струилась,
И это тронуло меня.

     Тебя мне стало очень жалко
И захотелось поддержать,
Развеять все твои печали,
К своей груди тебя прижать.

     Но Я остался неподвижен,
И Ты прошла мимо меня.
Вся жизнь могла бы измениться,
Когда б не Я, не Я, не Я.

     Теперь стихи тебе читаю,
Не вслух, а просто про себя
В любви своей я объясняюсь,
Хоть и не знаешь ты меня.

     Тебя увидев лишь однажды,
Успел влюбиться в тот же час.
И из-за этого страдаю,
Ночами не смыкая глаз.

    Тебе я строки посвящаю,
В них сокровенные мечты.
Во мне поэт бы не проснулся
Когда б не Ты, не Ты, не Ты.


Рецензии
Красиво и грустно...
Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она. ( И. Тальков )

Ева Андрэ   12.07.2015 11:06     Заявить о нарушении
, К сожалению, в жизни много грустного.
Александр

Александр Аров   12.07.2015 18:16   Заявить о нарушении