Там за горою

Там за горою, за красною речкою
Ветер бредёт, спотыкаясь в потьмах.
Там за горою, за красною речкою
Мысли бредут, спотыкаясь в умах.

Там за горою, за красною речкою
Птицы шальные кричат и поют.
Там за горою, за красною речкою
Спать никому никогда не дают.


Рецензии