***
Навалилось грузно утро.
Бледно-розовою пудрой
Припорошен новый день.
А заботам нет числа.
Ты рассвет свой пронесла
Мимо носа незаметно,
Потому не весела.
Разгуляйся, не молчи!
Растопи дрова в печи.
Потеплеет в нашем доме.
Понапрасну не ворчи.
Свидетельство о публикации №115040702173
Владимир Шамко 21.04.2015 20:17 Заявить о нарушении