Перед Благовещением

Вот такое сейчас состояние -

Едва только забрезжит рассвет,

Я не сплю, вновь стою у окна я.

И ничего в этом странного нет -

Как прекрасно всегда покаяние!

В небесах разгорается свет,

Наполняя пространство сиянием,

И я Господа слышу совет:

"Для Души не важны расстояния".

И я всем посылаю привет!

Пусть сбываются ваши желания -

Ничего невозможного нет;

Чистых помыслов и сострадания;

Равнодушию ставьте заслон;

С каждым днём пусть светлее мечтания!

Доброта, как всегда, вне времён.

Пусть порой говорят, что не модно

Добрым быть в теперешних днях,

Но Душа в доброте лишь свободна

И чиста в праведных трудах.

                06-07.04.15   


 


Рецензии