прости

Ты обними, не бойся, я живая,
Холодная рука? Ты это брось.
Прости. Забыла. У тебя теперь другая..
Что говоришь? Не удалось?
Но как же так, а я переживаю
И слезы, видно, зря в подушку лью,
Ты больше не уйдешь, так полагаю,
Ведь очень сильно я тебя люблю...
Ты не надолго? Как же так? Ну что ж...
А я ждала и чаю заварила...
Что даже в гости не зайдешь?

Ах, да, я у тебя ключи забыла...
Скажи откуда взялся ты,
Разбил мне душу, сердце ранил
Ушел из моей жизни - сжег мосты,
Но ничего в замен не предоставив.


Рецензии