Дожди ночные входят в сны...
Рассказывая небылицы
Про то, что в жизни не случится,
Что где-то рядом бродишь ты.
Про старую науку ждать,
Про глупую привычку верить,
И в сердце образ непомеркший
Дрожащей жилкою держать.
Очнёшься утром - дождь ушёл,
И ветер тучи разгоняет...
В высоком небе голубом
Из туч два сердца разрывает.
А на стекле оконном капли
Того волшебного дождя
Ещё дрожат, как взгляд твой давний,
Лаская, смотрят на меня.
07. 04. 2015г.
Свидетельство о публикации №115040702130
Прекрасная лирика.
Солнечных дней, удачи, вдохновения.
С теплом Валерий.
Валерий Мазманян 22.02.2016 11:32 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и любви близких!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 22.02.2016 15:39 Заявить о нарушении