Апрельское наваждение
Эта женщина пахнет весной...
Эта женщина очень опасна...
Она ищет ответ простой...
Она кокетлива и прекрасна..!
Мимо нее - невозможно пройти,
не улыбнувшись, не оглянувшись...
А оглянувшись, - с ума сойти,
взглядом ее коснувшись...
*******************
Свидетельство о публикации №115040702116
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 08.04.2015 16:20 Заявить о нарушении