Весеннее утро

КТО СИНЬКУ РАЗМЕШАЛ В БОКАЛЕ,
С РАЗМАХА НА НЕБО ПЛЕСНУЛ?
БУХАНКУ ЛУННУЮ ЕДВА ЛИ
ЗАМЕТИЛ... И,ОПЯТЬ УСНУЛ.

А,Я С УТРА,ТОЙ СИНЕВОЮ
И БРАЖНЫМ ВОЗДУХОМ НАПЬЮСЬ.
ВЕСНА ПРИШЛА.ВСЛЕД ЗА СОБОЮ
ЛЮБОВЬ ВЕДЁТ.И Я ВЛЮБЛЮСЬ?

ПРОСТИ,НО МЕСТА НЕТ ДЛЯ НОВОЙ.
ИЗ СЕРДЦА НЕ ИЗГНАТЬ ЛЮБВИ,
ПРОСНУВШЕЙСЯ С ВЕСНОЮ,СНОВА.
ЗОВУЩЕЙ,НЕЖНОЙ-КАК,В ТЕ ДНИ...


Рецензии