Лёвушка

Лёва, Лёвка, Лёвушка,
Работает головушка.
Знают, что им друг ты,
Овощи и фрукты!

      
Зайчик.

Прыгать зайчику не лень,
Прыгал зайчик целый день.
К вечеру он так устал,
Даже прыгать перестал.
Сел под кустик и вздохнул,
Через пять минут уснул.

      
Мотылёк.

Спать на дне речушки лёг,
Красный, нежный мотылёк.
Он при этом не забыл,
Глубоко зарыться в ил.


Рецензии