Просто влюбился

Маска веселья среди людей,
Вот только дома угрюмый.
В обществе ты веселей,
И по характеру более юный.

Дома же ты опять без улыбки,
Снова один в своём круге.
Уставший, вспотевший до нитки,
Ты утопаешь в одиноком недуге.

Друзья не знают тебя,
Не знают какой ты.
Твоё я боится их как огня,
И скрывается в маске из суеты.

Не бойся любить тишину,
Одиночество - это не плохо.
Когда ты один смотришь на луну,
Тебе ведь не одиноко.

Но всё равно что-то мешает,
Чего-то не хватает по сути?
Пусть тебя это и не смущает,
Даже если пугает до жути.

Я скажу тебе правду,
Скажу что случилось с тобой.
Знай, ты испытал на себе ту отраву,
Что заставляет везде быть собой.

Это не яд, что убьёт тебя вскоре,
И ты не смерти напился.
Не потеряй, или будешь ты в горе,
Ведь ты просто влюбился.


Рецензии