Простите, милая, я в вас давно влюбился...
Простите, милая, я в Вас давно влюбился.
Приходите во сне, в прекрасном платье вы.
Поэтом б не был я, на Вас давно женился,
Но вы ведь не одна, не быть венцу ,увы.
А так хотелось бы ,мне вас увидеть в белом,
Чтоб голубей из рук пускали у дворца.
Сейчас я вам кажусь ,романтиком не смелым,
Но есть над нами лик, мы слушаем ТВОРЦА.
Мы дети, он ОТЕЦ, на нас глядит с укором,
Как раньше он взирал, на яблоко кто грыз.
,, Не быть в союзе Вам..."-глас сверху приговором,
Но, а пока вы есть и для меня вы приз...
Свидетельство о публикации №115040702038