Словом

Словом можно убить
Словом можно ранить
Словом можно погубить
Словом можно гадить

Словом можно любить
Словом можно лечить
Словом можно согреть
Словом можно задеть


Все лишь слова и буквы
На белом полотне
написанной молитвы
В глубинах сердца и души


Рецензии