Было время

Было время молодое,
так хотелось нам любви.
А сейчас совсем другое,
в интернете посидим.

Дни стандартными все стали,
от заката до зари.
В прошлом мы ещё мечтали,
а теперь сидим в пыли.

На природу нас не тянет,
ни в походы, никуда.
Посидеть бы на диване,
остальное ерунда.

Шевелиться с каждым разом,
всё трудней день изо дня.
От проблем закрыться разом,
и поспать часочка «два».

Лень становиться с родни,
тихо шепчет не спеши.
Посиди и отдохни,
Всю работу отложи.

Да, себя мы потеряли,
век компьютерный настал.
Мы общаться реже стали,
день унылым, серым стал.

Надо нам оковы сбросить,
выйти в гости, на пикник.
И глядишь любовь захочет,
тебя снова навестить.


Рецензии