Я постараюсь тебя забыть!

Я постараюсь тебя забыть,
Хотя это в принципе невозможно !
Я постараюсь тобою не жить,
Хотя и это тоже подчас невозможно !

Я постараюсь не видеть тебя,
Хотя нет сил и глаза открыты!
Я постараюсь забыть тебя,
Плюс и минус, на расстоянии-как магниты !

Я так хочу обрести покой ,
Предупреждаю тебя заранье!
Я так хочу увидеть тебя ,
Все что преградой служит-наше желанье !

Я так хочу прикоснуться к тебе -
Сбросить весь мир,чтобы нас было двое...
Сделать счастливой,
Твои глаза мне подсказали,я этим доволен!

Жизнь без тебя и пуста ,и проста ,
Нет в ней не боли ,ни смысла,ни страсти,
Как бы хотел я увидеть тебя ,
В платье беременных-вот оно счастье !


Рецензии