Фотографии

Пожелтели фотографии,
как на Древе Познания листья...
Иллюстрациями к  биографии
в позитиве застывшие лица
самых-самых ближних и дальних,
и любимых, и в Лету ушедших,
и насмешливых, и печальных,
на конях карусельных, и... пеших,
развесёлых, забавных, серьёзных,
словно призраки лунных мастей,
лицедействующих и одиозных,
дорогих и приблудных гостей...
Ну и я... в неожиданных видах
от грудной – до преклонной поры,
на крутых виражах и орбитах,
уходящий в иные миры.

Нас теперь снять на видео можно...
Но… встречает фотограф... опять...
Я смотрюсь в объектив… осторожно –
Птичку Счастья бы... не… испугать.


Рецензии