Никто не забыт и ничто не забыто

В убранстве нынче город....улицы чисты
И развиваются торжественные флаги.
Деревья распустили кроны и цветы,
Достаточно им солнца и хватает влаги,

А завтра день Победы - праздник о войне
И в памяти людей останется навеки
Какой ценой она досталась нам в борьбе
Ее таинственно хранили даже реки,

Но есть у нас еще свидетели войны
И их всегда незаживающие раны
Напоминают те, прошедшие бои,
Как им когда-то помогали партизаны.

И ветераны вновь наденут ордена
И боевые увенчают всех награды,
Их по достоинству отметила страна,
Бодрясь, с волнением выходят на парады.


Рецензии