Я не могу представить...

Я не могу представить, как жила
Без глаз твоих , в которых утопаешь.
Какое счастье - я тебя нашла,
Ты душу мою к жизни возвращаешь.

Я так хочу тебя сейчас обнять.
Биенье сердца твоего услышать
Но можно лишь, закрыв глаза мечтать
Стремясь в своих мечтах подняться выше..

И может быть увидела б тебя
Я с высоты, где пролетает стая...
Я так стремлюсь к тебе душой, любя
Таких как Ты на свете не бывает.


Рецензии