Об экивоках...

Позвольте людям мыслить самостоятельно, и они извратят правду до неузнаваемости: приукрашивая либо усугубляя ее. Таким образом, корректно подавая информацию небольшими порциями, нет ничего проще, чем убедить человека в достоверности сделанного им вывода.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии