Реальная жизнь

Люди,жизнь проходит мимо нас
Пока сидим в социальной сети
Только при виде реальных глаз
Хочу говорить о искренней любви

Яркая заставка экрана не сможет
Донести радость упавшего снега
Люди,меня это сильно тревожит
Как будут жить в следующем веке?

Проснувшись,что сразу в соц.сеть?
Я лучше на любимую буду смотреть
При рождении сына отключу интернет
Лучше реальной жизни-ничего нет


Рецензии