Зелёный лес украсил иней

Зелёный лес украсил иней
Белый снег накрыл дома
Колокольчики замёрзли
Не звенят они с утра.

Светят звёзды в небе тёмном
Как хрусталики блестят
Заморозило дороги
А снежинки всё летят.


Рецензии