***

Я не твоя королева.

Я не твоя королева,
Закончен наш бал любви.
Затушены в комнате свечи,
Лишь тень гуляет в ночи.

В хрустальном бокале блики,
Нашей наивной мечты.
Разбиты они и мерцают,
Осколками горячей слезы.

Время расставит точки,
Сердце найдёт покой.
Душа будет вновь улыбаться,
А вера исчезла с тобой.
     07.04.15.


Рецензии
Юленька, красиво!!!! Но вера тоже пусть не исчезает, живи, твори, улыбайся и наслаждайся жизеью!!!

Владимир Примак 2   22.04.2015 17:00     Заявить о нарушении