Посмотри вперед

Посмотри вперед. Оглянись назад.
Что тебе нравится? Где тебе лучше?
А нельзя повернуть время гадкое вспять.
В погребах загнивают спасенные души.

Посмотри вперед. Миру улыбнись.
Ведь могло все быть, наверно, и хуже.
Этот свет к чертям стремглав летит вниз!
На Земле загнивают спасенные души.

Посмотри вперед и перекрестись,
Продолжая умы мира этого слушать!
Радуйся,тебе удалось спастись!
В Раю загнивают спасенные души!


Рецензии